Participamos do episódio 5 do podcast Bom de Beer.
Alguém pediu mais uma rodada? O seu podcast encorpado pra quem é bom de copo está de volta! E nessa semana, o Bom de Beer traz mais um happy hour delicioso pra quem gosta de uma boa cerveja. Continuamos nossa jornada de investigação dos ingredientes da nossa bebida favorita. O tema de hoje é o Lúpulo. No princípio, ele parecia inocente. Ninguém dava muita bola pra ele. Mas, hoje em dia, é impossível pensar em cerveja sem pensar nessa plantinha transformadora. O que o lúpulo tem de tão especial? Como ele foi se misturar com a cerveja? Quais são os diferentes tipos de lúpulo? Ah! E quem é o “primo polêmico” dessa planta – e qual a relação que eles têm, no sabor e na consistência? Quem vem nos explicar tintim por tintim dessa história é o Renan Furlan. Um papo de dar água na boca, embalado pelo sabor da Lund Pale Ale, uma cerveja à venda no site Bomdebeer.com.br